Bonjour meine Lieben,
heute gibt es mein "Vegan Food Diary 15"!
Veganes Pesto-Kartoffelpürree mit glacierten Möhrchen & Tofuschnitzel
Vöner
Hier die Zutaten:
Fladenbrot
Tomaten, Zwiebeln, Kopfsalat, Gurke und Rotkohl
Tofu (Gyrosersatz aus dem Biofrischemarkt)
Selbstgemachtes Soja-Joghurt-Dressing
Spaghetti mit Tofu und Tomatensauce
Farfalle mit einer Tofu-Gemüsepfanne
Vegane Pizza
Sandwich mit Tofu-Hackbällchen und Tomatensauce
Reis mit Dillsauce und Pommes und Kartoffelecken
Ich hoffe euch hat dieser Post gefallen und wünsche euch noch einen schönen Sonntag.
À bientôt!
petite fabéli
Mhhh lecker !
AntwortenLöschenHab heute Das sandwich ausprobiert :)
Könnte ich jetzt gerade auch wieder essen...Jetzt wo du mich daran erinnerst :D
LöschenLiebe Grüße
petite fabéli
Die Tofu Gemüsepfanne sieht soo lecker aus, würdest du vielleicht mal ein Rezept posten?
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Julia
barbapapaai.blogspot.com
Mache ich gerne.....Ich werde versuchen den Post bis nächste Woche fertig zu machen und hochzuladen <3
LöschenLiebe Grüße
petite fabéli